Impulso a la longevidad: El potencial de una alimentación saludable para aumentar la esperanza de vida en Chile

Autores/as

  • Solange Liliana Parra Soto University of Glasgow
  • Fernanda Carrasco Healthy Living Centre, University of Concepcion, Concepción, Chile.
  • Carlos Celis-Morales School of Cardiovascular and Metabolic Health, University of Glasgow, Glasgow, United Kingdom

Biografía del autor/a

Solange Liliana Parra Soto, University of Glasgow

Nutricionista Magister en Nutrición y Alimentos Estudiante de doctorado en Salud Pública en Universidad de Glasgow, UK

Descargas

Publicado

2024-10-10

Cómo citar

Parra Soto, S. L., Carrasco, F., & Celis-Morales, C. (2024). Impulso a la longevidad: El potencial de una alimentación saludable para aumentar la esperanza de vida en Chile. Revista Médica De Chile, 152(05). Recuperado a partir de https://revistamedicadechile.cl/index.php/rmedica/article/view/10804

Número

Sección

Cartas al editor

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 > >>